Keadilan prosedural dalam putusan Mahkamah Konstitusi nomor 79/PUU-XVII -2019 ( perspektif Siyasah Qadaiyyah ) - Faisal Saidi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1