Pendidikan Humanisme Paulo Freire dan Abdurrahman Mas'ud dalam mengatasi degradasi moral peserta didik abad 21 - Husnul Khotimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1