Pengembangan buku dongeng digital berbasis kearifan lokal Kota Palembang untuk meningkatkan minat baca dan menumbuhkan literasi digital siswa kelas III SD IT Al - Hanan Palembang - Frika Fatimah Zahra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1