Pengelolaan Islamic Social Finance di Baytul Mal Wat Tamwil ( MBT ) ( studi kasus di KSPPS BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) Kota Yogyakarta dan KSPPS BMT Bangun Rakyat Sejahtera ( BRS ) Kota Yogyakarta ) - Eka Choirunisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1