Pengembangan media pemebelajaran Flipbook berbasis digital untuk meningkatkan minat dan hasil belajar peserta didik Mata Pelajaran PPKN kelas IV SDN 17 Muara Padang - Novita Istiqomah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1