Pernikahan, Tradisi, dan right to Education : urgensi Pendidikan responsif Gender dalam proses pengambilan Keputusan Berpendidikan bagi Mahasiswi Sulawesi di Yogyakarta - Nurwijayanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1