Gaya kepemimpinan perempuan dalam meningkatkan kualitas pengelolaan sarana dan prasarana pendidikan di MTSN 4 Bantul Yogyakarta - Agung Setiabudi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1