Pengembangan multimedia pembelajaran interaktif Bahasa Arab berbasis Smart APPS Creator di MTs Darul Amanah Kalianda tahun ajaran 2022/2023 - Dwi Setia Kurniawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1