Implementasi Penguatan Pendidikan Karakter ( PPK ) melalui pembelajaran PAI di SD Sukoharjo Sedayu Bantul Yogyakarta - Robiah Al_Adawiyati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1