Pengembangan program living Qur'an dalam meningkatkan pengamalan nilai karakter pada pembelajaran Tahfiz kelas IV MI Dak'watul Khoir Nganjuk - Alfi Rahmatin 'Ulya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1