Implikasi implementasi pembelajaran fikih perempuan pada pembentukan karakter religius Satriwati di Pondok Pesantren Muhammadiyah Tahfidzul Qur ' an Srumbung Magelang - Bagas Ilham Yudhiyantoro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1