Spirit Tholab Al-Ilmi pada era cybernetic organism (CYBORG) bagi kalangan santri studi kasus pada Pondok Pesantren di Purworejo - Arienda Addis Prasetyo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1