Pengaruh pembelajaran coding menggunakan aplikasi scratchjr terhadap kreativitas dan kecerdasan linguistik anak usia dini di RA Al Muttaqin - Eka Ristiani Fatimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1