Peran elit Agama dalam mewujudkan keharmonisan sosial melalui kearifan lokal mempolong merenten di Desa Tegal Maja Kabupaten Lombok Utara - Mazani Rosidi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1