Kepemimpinan Kepala Sekolah dalam menerapkan manajemen kurikulum 3 In One si SMK Peradaban Dunia Yogyakarta - Lili Nur Amaliyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1