Implementasi pembinaan akhlak siswa melalui leader In Me di SD Islam Aqzia Kabupaen Kuantan Singingi Riau - Nurfajriyah Azani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1