Retorika Dakwah Ustadz Yusuf Mansur dalam upaya menggerakan semangat sedekah : studi tentang ceramah ustadz Yusuf Mansur dalam Youtube Daqu Channel - Abdul Manan Nasution (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1