Pernikahan pasangan nikah di bawah umur dan keharmonisan dalam keluarga ( kajian pasangan pernikahan tercatat di Yogyakarta - Farichatul Azkiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1