Metode guided note taking untuk meningkatkan keterampilan menyimak dan menulis siswa pada mata pelajaran Bahasa Indonesia di kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Nurul Huda Kabupaten OKU Timur - Alfiah Nursangadah Kritia Saputri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1