Pengembangan multimedia scrabble untuk meningkatkan minat dan hafalan mufrodat siswa kelas XI MA Nurul Mandala Jaya Jambi - Eri Rahmawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
e,1/irh,c.1