Fun Learning dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam Era 4.0 di Lembaga Ka Uqoy Private Yogyakarta - Aisyah Amalia Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1