Pendekatan saintifik dalam pembelajaran Bahasa Arab dan pengaruh terhadap motivasi serta hasil belajar siswa di MAN I Ciamis - Cecep Farhani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1