Efektivitas penggunaan aplikasi SIPEBI untuk meningkatkan pemahaman ejaan Bahasa Indonesia dan keterampilan menulis kalimat efektifitas peserta didik kelas V MI Al Huda - Ahmad Khawani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1