Pembelajaran pendidikan Agama Islam Bermakna ( analisis isi Materi Pendidikan Agama Islam Kurikulum 2013 ) - Indah Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1