Model intervensi Islam untuk penyembuhan Orang Dengan Disbailitas Psikososial ( ODDP ) : studi kasus di Panti Rehabilitasi Pondok Tetirah Dzikir Yogyakarta - Nazrin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1