Strategi pengembangan kompetensi Bahasa Inggris Anak Usia Dini ( case studi : di Playgroup - Kindergarten Global Islamic School 3 Yogyakarta ) - Fifi Elvia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1