Efektifitas penggunaan kartu kuartet materi makanan khas melayu riau dalam mengembangkan literasi membaca siswa Sekolah Dasar - Tia Dita Putri Latifa Yuwono (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1