Analisis putusan Mahkamah konstitusi Nomor 42/PPU-XIX/2021 tentang periodesasi masa Jabatan Kepala Desa perspektif Siyasah Qadaiyyah - Khoirul Ma'arif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1