Pengembangan buku cerita rakyat berbahasa Daerah Semende untuk penguatan literasi kearifan lokal anak usia dini di OKU Selatan - Devi Narmiyanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1