Pengembangan media video berbasis Bahasa Isyarat untuk meningkatkan hasil belajar siswa Tunarungu pada materi huruf Hijaiyah di SDLB Insan Mulia Kota Payakumbuh - Yesika Novita Rahmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1