Analisis dongeng karakter utama AUD berseri dalam perspektif Bahasa Anak Usia Dini ( case study di RA Rumah Kreatif Wadas Kelir ) - Triyana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1