Analisis hukum ekonomi syariah terhadap efektifitas restrukturisasi pembiayaan murabahan di masa Pandemi Covid 19 pada Bank Syariah Indonesia Kota Manado - Mohamad Hidayatullah A.K Husein (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1