Dinamika self control berbasis nilai kalosara studi kasus anggota organisasi masyarakat Tamalaki Ta'awuno Tolaki Sulawesi Tenggara - Achmad Anshori Fauzi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1