Perlindungan hak-hak perempuan pasca perceraian berdasarkan Perma No 3 tahun 2017 di Pengadilan Agama Yogyakarta - Pitaloka Oktarina (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1