Pustakawan, literasi informasi, dan Hoax : peran agen literasi informasi dalam upaya pencegahan berita Hoax di UPT Perpustakaan IAIN Palopo - Nurpa Zaitun Zain (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1