' Berdamai dengan Inner Child ' untuk mewujudkan relasi gender dalam pasangan suami istri : studi kasus di Banyuwangi - Firda Rodliyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1