Inter - Ethnic Relations dan Harmoni sosial Mahasiswa Papua di Yogyakarta : studi kasus pembelajaran di Pesan - Trend Ilmu Giri Desa Kebangsaan Imogiri - Muhammad Shofiyyul Muna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1