Membangun manusia Indonesia seutuhnya : studi komparasi pemikiran KH. Hasyim Asy'ari dan Ki Hajar Dewantara mengenai penanaman nilai - nilai spiritual dalam pendidikan - Ahmad Lailatus Sibyan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1