Tarekat dan kesehatan mental generasi milenial : studi atas matan ( mahasiswa Ahlith Thariqah Al Mu ' tabaroh An Nahdliyyah ) - Shifa Rifkiana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1