Relasi laki - laki dan perempuan dalam keluarga muslim di Indonesia : kajian norma dan dampak praktik hukum - Rohmansyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1