Resepsi KH. Maemon Zubair terhadap tafsir Al - Jalalain dalam ngaji Ahadan di Pondok Pesantren Al - Anwar Sarang - Achmad Fuaddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1