Peran BUMP ( Badan Usaha Milik Pesantren ) Al - Mumtaz Gunungkidul dalam upaya penguatan halal value chain - Ahmad Fadhil Aljufri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1