Pengembangan lembar kerja peserta didik berbasis game educative untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar tema cuaca kelas III Sekolah Dasar - Eni Siskowati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1