Implementasi metode bernyanyi tiga bahasa untuk meningkatkan perkembangan bahasa dan kognitif anak ( studi kasus di kelompok B TK Budi Mulia Dua Pandeansari) - Viny Anggradini Puspitaloka (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1