Determinan kinerja karyawan Bank Syariah Indonesia ( BSI ) Kusumanegara Cabang Yogyakarta dan Bank Syari'ah Indonesia ( BSI ) Sudirman Cabang Bukittinggi - Rosihaturrosyidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1