Praktik perhitungan weton dalam pernikahan masyarakat jawa di Desa Sekapuk Kec. Ujungpangkah Kab. Gresik Prov. Jawa Timur perspektif Maqasid Asy- Syari'ah - Vivin Nurwachidatin Nisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1