Komunikasi interpersonal tokoh agama dalam menjaga kerukunan beragama di Kampung Srambatan Kelurahan Punggawan Kota Surakarta - Mujiyati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1