Internalisasi nilai - nilai kemanusiaan dalam meningkatkan kepedulian sosial mahasiswa melalui program sekolah pemikiran islam ( studi pada lembaga pusat studi Islam Universitas Islam Indonesia ) - Ilham Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1