Analisis perlindungan Hukum pelaku pembiayaan Peer To Peer Lending Debt - Based Crowdfunding ditinjau dari perspektif Maqasid Asy - Syari'ah - Maya Rezka Amalia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1