Pengaruh pembelajaran tatap muka di era new normal terhadap motivasi belajar siswa dan kesiapan guru mengajar pada mata pelajaran fikih kelas XI Agama Madrasah Aliyah Negeri I Kabupaten Bima - Nurul Islam (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1